Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Sugo d'arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Sugo d'arrosto.

Ricetta Tagliolini al Sugo d'arrosto

ricette Tagliolini al Sugo d'arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  800G Polpa di Vitello Tagliata in Un Solo Pezzo e Legata
  400G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  30 G Pancetta
  30 G Burro
  4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  1 Tazza Brodo
  2 Cucchi ai Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate l'aglio; lavate e asciugate il rosmarino, separando le foglioline dalla parte legnosa che getterete via; fate un trito con questi aromi e steccatevi il pezzo di carne.
Tritate la pancetta e ponetela con il burro in una casseruola su fuoco m edio; appena il condimento sarà fuso, unite il pezzo di carne e lasciatelo rosolare bene da tutte le parti.
Dopo di che insaporite la carne di sale e di pepe e unite la carota e la costola di sedano, entrambe lavate, mondate e tagliate a ronde lle, e la salsa di pomodoro diluita con il brodo caldo.
Fate cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto, per circa un'ora e 45 minuti, versando, qualora fosse necessario, un po' di brodo.
al termine il fondo di cottura dovrà risultare abbon dante.
Trascorso il tempo indicato mettete da parte il pezzo di carne, che potrete servire come secondo, filtrate il fondo di cottura e condite con questo i tagliolini, che avrete lessato al dente in una pentola con abbondante acqua salata, accompagn andoli a parte con il grana grattugiato.


La pagina del ricetta Tagliolini al Sugo d'arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Sugo d'arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Sugo d'arrosto a chi desideri: